Главная »
2009 »
Февраль »
13 » ФЕРМЕНТЫ
|
В животноводстве и птицеводстве в рацион животных и птицы вводятся комплексные ферментные препараты, получаемые путем микробного синтеза. Принцип действия их основан на расщиплении высокомолекулярных органических веществ (крахмал, белки, липиды, некрахмалистые полисахариды) до легко усвояемых веществ, в виде которых они всасываются в желудочно-кишечном тракте животных и птиц. ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА Амилосубтилин Г3х Протосубтилин Г3х ГлюкоЛюкс-F ЦеллоЛюкс-F (Целловиридин-В Г20х)
ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АмилоЛюкс-А Альфа-амилаза LTAA Альфа-амилаза термостабильная HTAA ГлюкоЛюкс-А ЦеллоЛюкс-А Амилосубтилин ГЗх Глюкаваморин Г3х
Протосубтилин Г3х Спиртовая промышленность использует в переработке зерна биотехнологические методы. Одним из направлений интенсификации спиртового производства является более глубокая переработка всех компонентов зернового сырья с помощью ферментных препаратов микробного происхождения, которые предназначены:
для разжижения и осахаривания крахмала
для гидролиза некрахмалистых полисахаридов (НПС), что позволяет дополнительно извлекать из зерна сбраживаемые сахара.
для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов ,что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения.
|
Категория: Корма и добавки |
Просмотров: 1610 |
Добавил: Vitalinestik
| Рейтинг: 1.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]