Животноводство
Птицеводство
Огород
Сад
Главная » 2009 » Февраль » 13 » ФЕРМЕНТЫ
13:02
ФЕРМЕНТЫ
В животноводстве и птицеводстве в рацион животных и птицы вводятся комплексные ферментные препараты, получаемые путем микробного синтеза. Принцип действия их основан на расщиплении высокомолекулярных органических веществ (крахмал, белки, липиды, некрахмалистые полисахариды) до легко усвояемых веществ, в виде которых они всасываются в желудочно-кишечном тракте животных и птиц. 
ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
Амилосубтилин Г3х
Протосубтилин Г3х 
ГлюкоЛюкс-F 
ЦеллоЛюкс-F (Целловиридин-В Г20х) 

ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
АмилоЛюкс-А 
Альфа-амилаза LTAA 
Альфа-амилаза термостабильная HTAA 
ГлюкоЛюкс-А 
ЦеллоЛюкс-А 
Амилосубтилин ГЗх 
Глюкаваморин Г3х 

Протосубтилин Г3х

Спиртовая промышленность использует в переработке зерна биотехнологические методы. Одним из направлений интенсификации спиртового производства является более глубокая переработка всех компонентов зернового сырья с помощью ферментных препаратов микробного происхождения, которые предназначены:

для разжижения и осахаривания крахмала 

для гидролиза некрахмалистых полисахаридов (НПС), что позволяет дополнительно извлекать из зерна сбраживаемые сахара.

для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов ,что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения.

Категория: Корма и добавки | Просмотров: 1610 | Добавил: Vitalinestik | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]